
Geräte und Zubehör
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Vollmilchschokolade in Stücken50 g
-
Eier (Größe M)2
-
Eidotter2
-
Feinkristallzucker65 g
-
Dinkelmehl, glatt30 g
-
Vanilleeis siehe Tipp4 Kugeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
589 kcal /
2465 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Bellini mit Rosmarin
25 Min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
Cheesecake mit Himbeeren vom Grill
5 Std. 20 Min