Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 50 g Vollmilchschokolade, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 65 g Feinkristallzucker
- 30 g Dinkelmehl, glatt
- 4 Kugeln Vanilleeis, siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2465 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Cake Pops
3u. 30min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 min
Brownies
1h
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1h
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Orangen-Schokomousse
8h 15min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min