Geräte und Zubehör
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Vollmilchschokolade in Stücken50 g
-
Eier (Größe M)2
-
Eidotter2
-
Feinkristallzucker65 g
-
Dinkelmehl, glatt30 g
-
Vanilleeis siehe Tipp4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2465 kJ /
589 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Fondant au Chocolat
20 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Brownies
1 Std.
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Veggie-Maki
1 Std.
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1 Std.
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min