Kompatible Versionen
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g zucchini, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 tbsp olive oil
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 60 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1862.6 kJ / 445.2 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 23.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 397.5 mg
Alternative Rezepte
Quinoa salad with chicken and avocado
1h 15 min
Salmon niçoise salad
35 dk
Turkey taco salad bowl
15 Min
Chicken and warm potato salad
55 Min
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Asian-style fish fillets
30 Min
Steamed salmon with broccoli pesto
25 Min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 dk
Mediterranean salmon and couscous parcels
25 Min
Cobb salad with buttermilk dressing
1h
Quinoa salad with mango salsa
1h
Salmon, asparagus and potato salad
40 Min