Salsa verde cruda

Salsa verde cruda

4.9 134 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 porciones

Zutaten

  • de tomate verde en cuartos
    200 g
  • de cilantro
    20 g
  • de chile serrano sin tallo
    15 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de aguacate sólo la pulpa (½ pieza aprox.)
    50 g

Nährwerte pro 4 porciones

Brennwert 156 kcal / 652.7 kJ
Eiweiß 3.9 g
Fett 9.6 g
Kohlenhydrate 18.1 g
Ballaststoffe 8.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 1180.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen