Geräte und Zubehör
Salsa verde cruda
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de tomate verde en cuartos
-
20 g de cilantro
-
15 g de chile serrano sin tallo
-
½ cdita de sal fina
-
50 g de aguacate sólo la pulpa (½ pieza aprox.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
1180.9 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
652.7 kJ /
156 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa de aguacate y tomate verde
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Salsa martajada
50 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.