
Geräte und Zubehör
Salsa verde cruda
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 porciones
Zutaten
-
de tomate verde en cuartos200 g
-
de cilantro20 g
-
de chile serrano sin tallo15 g
-
de sal fina½ cdita
-
de aguacate sólo la pulpa (½ pieza aprox.)50 g
Nährwerte pro 4 porciones
Brennwert
156 kcal /
652.7 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
9.6 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
1180.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡A FESTEJAR!
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko