Salsa verde cruda

4.9 139 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 porciones

Zutaten

  • 200 g de tomate verde en cuartos
  • 20 g de cilantro
  • 15 g de chile serrano sin tallo
  • ½ cdita de sal fina
  • 50 g de aguacate sólo la pulpa (½ pieza aprox.)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porciones

Natrium 1180.9 mg
Eiweiß 3.9 g
Brennwert 652.7 kJ / 156 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoffe 8.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 18.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen