Salsa verde cruda

Salsa verde cruda

4.8 100 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1000 g

Zutaten

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 ½ cditas de sal gruesa
  • 150 g de cebolla
  • 650 g de tomate verde
  • 100 g de chile serrano
  • 5 ramas de cilantro fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 473.1 mg
Eiweiß 1.2 g
Brennwert 143.1 kJ / 34.2 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 6.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen