Kompatible Versionen
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1500 g whole milk
- 40 g white vinegar
- 1 lemon, finely grated zest only
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g water, chilled
Filling
- 200 g fennel, core removed, quartered, fronds reserved for garnish
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 30 g cider vinegar
- 1 Tbsp brown sugar
- 30 - 40 g Swiss chard, stalks removed, thinly sliced
- 16 green olives, pitted (optional)
- 2 large eggs
- 30 g whole milk
- 30 g whipping cream
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
Pecorino Crisps
- 2 tsp dried fennel seeds
- 100 g pecorino cheese, cut in pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1861 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
German Bread
4 Std. 15 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1sa
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1 Std. 40 Min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2u. 35min
Pea and Courgette Tarts
1sa
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1 Std. 40 Min
Salmon Dill Muffins
45 dk