Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1000 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette dolce
4h 30min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Oranais all'albicocca
1hod. 35min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Filone saporito
5hod. 20min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1hod. 35min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.