
Geräte und Zubehör
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 pezzi
Zutaten
Pasta brioches
-
di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)370 g
-
di uova90 g
-
di tuorli d'uovo30 g
-
di cubetti di ghiaccio80 g
-
di zucchero semolato70 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di burro a pezzi (1-2 cm)45 g
-
di sale5 g
-
farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
-
di pesche in scatola tagliate a metà lasciate a scolare e asciugare (peso netto)400 g
-
uovo sbattuto per spennellare1
-
di gelatina neutra100 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
239 kcal /
1000 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Besciamella veloce
15 Min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Savoiardi morbidi
40 Min
Torta di ricotta
50 Min
Madeleine al limone
4 Std. 45 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min