Geräte und Zubehör
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 pezzi
Zutaten
Pasta brioches
-
370 g farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
-
90 g di uova
-
30 g di tuorli d'uovo
-
80 g di cubetti di ghiaccio
-
70 g di zucchero semolato
-
15 g di lievito di birra fresco
-
45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
-
400 g di pesche in scatola tagliate a metà lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
-
1 uovo sbattuto per spennellare
-
100 g di gelatina neutra
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
7 g
Brennwert
1000 kJ /
239 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nadalin
6 Std. 30 Min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Berlingozzo
50 Min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Amandovolo
1 Std. 15 Min