Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1000 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30 min
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Bon bon alla fragola
Keine Bewertungen
Crostata di carote e arance
1h 25 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Zuppa inglese al forno
3hod. 25min
Crema Bimby ®
45min