Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1000 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besciamella veloce
15 Min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Brioches
4 godz. 50 min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Pane rustico
2h
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Cacaruozze
3h
Torta del cardinale
3h 30min
Ravioli dolci fritti
1 Std.
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min