Torta di avena con ricotta e crema gianduia

Torta di avena con ricotta e crema gianduia

4.0 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
10 porzioni

Zutaten

Impasto avena e cacao
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 100 g di farina di avena
  • 30 g di cacao in polvere
  • 50 g di latte parzialmente scremato
  • 60 g olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
  • 60 g di biscotti secchi
  • 2 uova
  • 200 g di ricotta
  • 125 g di yogurt naturale alla nocciola
  • 30 g zucchero
  • 5 cucchiaini di crema gianduia
  • cioccolato bianco q.b. per guarnire
  • ribes rosso q.b. per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6.3 g
Brennwert 1151 kJ / 275 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 32.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen