Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1151 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Lu frustingu
18h
Torta integrale di mele
45 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min