Geräte und Zubehör
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
10 porzioni
Zutaten
Impasto avena e cacao
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di avena
-
30 g di cacao in polvere
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
60 g olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
-
60 g di biscotti secchi
-
2 uova
-
200 g di ricotta
-
125 g di yogurt naturale alla nocciola
-
30 g zucchero
-
5 cucchiaini di crema gianduia
-
cioccolato bianco q.b. per guarnire
-
ribes rosso q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1151 kJ /
275 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In 60 minuti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 Min
Colomba Vegan
3 Std.
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35 Min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 Min
Salame di cioccolato (vegan)
2 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min