Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1151 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Torta fragole e Champagne
4 Std. 30 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta magica al cacao e arancia
4sa
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45 min.
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30 min