
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 275 kcal / 1151 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
50 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Budino di mais (senza glutine)
15 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 Std.
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min