Sopa de shiitake, lima y azafrán

Sopa de shiitake, lima y azafrán

3.2 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 60 g de zanahoria en rodajas
  • 3 ajetes (en trozos de 1-2 cm)
  • 1000 g de agua
  • 200 g de setas shiitake frescas (en mitades y sin tallo)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharada de piel de lima rallada
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 269.4 mg
Eiweiß 0.9 g
Brennwert 280 kJ / 67 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen