Pappardelle con rúcula y requesón

Pappardelle con rúcula y requesón

3.6 11 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Pasta
  • de harina (y un poco más para espolvorear)
    300 g
  • de harina
    300 g
  • huevos
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
Pesto
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
    20 g
  • de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
    20 g
    20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)
  • de rúcula lavada y escurrida
    150 g
  • de nueces peladas
    10 g
  • de pistachos pelados (sin sal)
    10 g
  • diente de ajo (optional)
    1
  • de queso ricota fresco
    100 g
    100 g de requesón

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 628 kcal / 2626 kJ
Eiweiß 20.14 g
Fett 36.08 g
Kohlenhydrate 55.76 g
Ballaststoffe 3.58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen