
Geräte und Zubehör
Pappardelle con rúcula y requesón
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
Pasta
-
de harina (y un poco más para espolvorear)300 g
-
de harina300 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
Pesto
-
de aceite de oliva80 g
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)20 g
-
de queso pecorino en trozos (2-3 cm)20 g
-
de rúcula lavada y escurrida150 g
-
de nueces peladas10 g
-
de pistachos pelados (sin sal)10 g
-
diente de ajo (optional)1
-
de queso ricota fresco100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
628 kcal /
2626 kJ
Eiweiß
20.14 g
Fett
36.08 g
Kohlenhydrate
55.76 g
Ballaststoffe
3.58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien