Pappardelle con rúcula y requesón

Pappardelle con rúcula y requesón

3.4 13 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Pasta
  • 300 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • harina para espolvorear
Pesto
  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
    20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de rúcula lavada y escurrida
  • 10 g de nueces peladas
  • 10 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 1 diente de ajo (optional)
  • 100 g de queso ricota fresco
    100 g de requesón, fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20.14 g
Brennwert 2626 kJ / 628 kcal
Fett 36.08 g
Ballaststoffe 3.58 g
Kohlenhydrate 55.76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen