
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de quinoa en grano
- 300 g batata en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 400 g de calabaza en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 200 g de zanahoria en rodajas (aprox. 3 cm)
- 400 g de apio nabo en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 5 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de cebolla roja en láminas o gajos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado (optional)
-
1
cucharada de harina de garbanzos
oder 1 cucharada de harina de avena - 1 cucharada de tomate concentrado
- 400 g de tomates cherry
- 400 g de caldo de verduras
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 295.2 kcal / 1233.9 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburguesas de mijo
55 Min
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Guiso de setas y tofu
30 Min
Crumble estilo indio
1 Std.
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 Std. 30 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 Std.
Chile vegetariano
1 Std. 5 Min
Chile sin carne
1 Std.
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 Std. 40 Min