Tacos de chile vegetarianos

Tacos de chile vegetarianos

4.7 95 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 40 g aceite de girasol
  • 160 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 15 g de chocolate negro (70% de cacao)
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 2 - 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 lima (cortada en 4)
  • 12 tacos de aperitivo frito de maíz (1 caja de kit para tacos)
    12 tortillas de maíz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.27 g
Brennwert 983 kJ / 235 kcal
Fett 14.63 g
Ballaststoffe 7.25 g
Kohlenhydrate 16.43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen