Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
oder 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 510 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2h
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
UrDinkel Brot
11 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Dinkelbrot
17h 25min
Fünfkorn-Brot
1 Std. 50 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Walliser Roggenbrot
10h
Kürbissuppe
35min