Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)

Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
16 raciones

Zutaten

Bizcocho
  • 3 cucharaditas de mantequilla para engrasar el molde
  • 250 g de harina de repostería
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita colmada de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 3 huevos
  • 200 g de plátano maduro en trozos
  • 150 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 150 g de rodajas de piña en su jugo en trozos
  • 80 g de nueces pecanas (troceadas irregularmente a cuchillo)
    80 g de nueces peladas, (troceadas irregularmente a cuchillo)
Frosting
  • 250 g de queso cremoso
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 300 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de vainilla líquida
Montaje
  • 6 de nuez pecana (12 mitades)
    6 de nueces peladas, (12 mitades)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.9 g
Brennwert 2095 kJ / 501 kcal
Fett 32.7 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 554.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen