Geräte und Zubehör
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
10 raciones
Zutaten
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
169.1 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2558 kJ /
612 kcal
Fett
41.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
24.9 g
Kohlenhydrate
54.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Galletas sandwich con crema de limón
3 Std. 20 Min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6 Std.
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 Std.
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13 Std. 20 Min
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min