Geräte und Zubehör
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
10 raciones
Zutaten
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
169.1 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2558 kJ /
612 kcal
Fett
41.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
24.9 g
Kohlenhydrate
54.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería. La vida es dulce
120 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de queso Gloria
6 Std. 15 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Cheesecake ligero con yogur griego
4 Std. 30 Min
Helado de brownie
5 Std. 40 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Cookie gigante
40 Min
Paletas de cheesecake
5 Std. 30 Min
Cheesecake de vainilla horneado
13 Std. 20 Min
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min