Kompatible Versionen
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 36.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 godz.
Pesto-tomates confites
15min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Risotto tout vert
40 min