Kompatible Versionen
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 36.1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne au pesto et jambon cru
15min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Trofie au pesto
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 godz. 20 min
Curry de noix de cajou
1h 15min
Pesto-tomates confites
15min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 godz. 15 min
Façon thaïe
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Pesto au basilic
10 min