
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb dressing
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 sprigs fresh mint leaves only
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp white wine vinegar
- salt to season
- ground black pepper to season
- 200 g canned Morello cherries pitted
Duck breasts
- 4 duck breasts, skin on (approx. 800 g)
- salt to season
- ground black pepper to season
Tarragon cream sauce
- 3 egg yolks
- 50 g caster sugar
- 30 g tarragon vinegar (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 1 bunch lettuce leaves of choice, leaves separated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1227.5 kcal / 5155.8 kJ
- Eiweiß
- 29.9 g
- Fett
- 99.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.4 g
- Natrium
- 217.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 Min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Keine Bewertungen
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Thai-style prawn broth with spicy apples
1 Std. 15 Min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1 Std.
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Oysters Mignonette
5 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Broccoli and blue cheese soup
25 Min