Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 81.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond tuiles
30min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Profiteroles
2 godz.
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30min
Traditional Gugelhupf
2 godz. 55 min
Berry and cream filo stacks
30min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Honey crème caramels
25h 55min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 Std. 25 Min
Gougères
55 min