Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 70 g white sugar, plus 6 tsp extra for coating
- 250 g full cream milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 egg yolks
- 20 g gluten free flour mix (see Tips)
- 60 g Grand Marnier®
- 5 egg whites
- pure icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35.5 g
- Fett
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 81.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Profiteroles
2h
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2u. 30min
Tarte au Citron Reconstructed
50 min
Honey crème caramels
25h 55min
Pistachio cheesecakes with mango
2u. 30min
Cheese soufflés
30 min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6h 50min
Crème brûlée
7h