Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham, cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 546.3 kJ / 130.1 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 208.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Easter Babka
2h 30min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Quiche Lorraine
45min
Hot dog rolls
3 godz. 30 min
Obatzter (cheese spread)
10 min
Pitta bread
2 Std.
Pizza log
1 godz. 55 min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Family burger pie
1 Std. 25 Min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.
Brunch bread
1h 15min