
Geräte und Zubehör
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken2
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 g
-
Eier4
-
Mehl70 g
-
Milch200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
geräucherter, roher Schinken (z.B. Schwarzwälder), große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden12 Scheiben
-
Schnittlauch in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
181 kcal /
760 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Apfel-Speck-Muffins
40 Min
Parmesancracker
20 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Tex-Mex-Salat
40 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 Std.
Pute-Ei-Muffins
1 Std.
Hackfleischschnecken
1 Std.