
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 4 Eier
- 70 g Mehl
- 200 g Milch
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 12 Scheiben geräucherter, roher Schinken (z.B. Schwarzwälder), große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 181 kcal / 760 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Omelettes
35 Min
Pute-Ei-Muffins
1 Std.
Parmesancracker
20 Min
Käse-Profiteroles
45 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Schinken-Zucchini-Fladen
45 Min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Tex-Mex-Salat
40 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.