Geräte und Zubehör
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken2
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 g
-
Eier4
-
Mehl70 g
-
Milch200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
geräucherter, roher Schinken (z.B. Schwarzwälder), große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden12 Scheiben
-
Schnittlauch in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
760 kJ /
181 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Ei-Schinken-Muffins
45 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Tex-Mex-Salat
40 Min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Schinken-Zucchini-Fladen
45 Min
Parmesancracker
20 Min
Pute-Ei-Muffins
1 Std.
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 Min
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 Std.
Low Carb Hack-Rolle
45 Min