Geräte und Zubehör
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
onions sliced (3 mm)200 g
-
haddock fillets thick cut, skinless, boneless600 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
plain yoghurt425 g
-
ground cumin2 tsp
-
sugar1 tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
cayenne pepper½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
garam masala¼ tsp
-
ground coriander2 Tbsp
-
lemon juice2 Tbsp
-
vegetable oil50 g
-
unsalted butter40 g
-
fresh coriander leaves only, for garnishing2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23.8 g
Brennwert
1313 kJ /
314 kcal
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Seafood Korma
40 Min
Seafood Laksa
25 Min
Sardine and Pea Pilaf
40 Min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1 Std.
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45 Min
Creamed Cod
45 Min
Seafood Risotto with Chorizo
1 Std. 5 Min
Chicken Saag
50 Min
Chicken and Cauliflower Curry
45 Min
Keralan Fish Curry
30 Min
Chicken Curry with Spinach
1 Std. 5 Min