Geräte und Zubehör
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
onions sliced (3 mm)200 g
-
haddock fillets thick cut, skinless, boneless600 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
plain yoghurt425 g
-
ground cumin2 tsp
-
sugar1 tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
cayenne pepper½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
garam masala¼ tsp
-
ground coriander2 Tbsp
-
lemon juice2 Tbsp
-
vegetable oil50 g
-
unsalted butter40 g
-
fresh coriander leaves only, for garnishing2 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23.8 g
Brennwert
1313 kJ /
314 kcal
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Quick Lamb Dhansak
45 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Hake and Prawn Burger
15 Min
Coconut Creamed Kale
20 Min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min
Seafood Korma
40 Min
Prawn Xacuti
1 Std. 20 Min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 Std.
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Seafood Korma
40 Min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min