![Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt) Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/732DB866-02BF-4D0C-98B5-9A5CAB96922B/Derivates/DA462C0E-E272-48D9-B269-4791039A2560.jpg)
Kompatible Versionen
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g onions, sliced (3 mm)
- 600 g haddock fillets, thick cut, skinless, boneless
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 425 g plain yoghurt
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp garam masala
- 2 Tbsp ground coriander
- 2 Tbsp lemon juice
- 50 g vegetable oil
- 40 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1313 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 18.8 g
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