Sun-dried tomato and pepita bread
TM6 TM5 TM31

Sun-dried tomato and pepita bread

4.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • 80 g sun-dried tomatoes
  • 140 g buckwheat groats
  • 200 g brown rice
  • 140 g arrowroot flour
  • 40 g chia seeds
  • 40 g pepitas
  • 1 tsp xanthan gum
  • 1 tsp salt
  • 400 g water
  • 1 tbsp coconut sugar
  • 2 tsp dried instant yeast
  • 20 g olive oil
  • 1 tbsp apple cider vinegar
  • 2 eggs
  • 2 tsp tomato paste
  • water, for sprinkling
  • poppy seeds, for sprinkling

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
1058.4 kJ / 252 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
258.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte