
Geräte und Zubehör
Sun-dried tomato and pepita bread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 slices
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)40 g
-
sun-dried tomatoes80 g
-
buckwheat groats140 g
-
brown rice200 g
-
arrowroot flour140 g
-
chia seeds40 g
-
pepitas40 g
-
xanthan gum1 tsp
-
salt1 tsp
-
water400 g
-
coconut sugar1 tbsp
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar1 tbsp
-
eggs2
-
tomato paste2 tsp
-
water for sprinkling
-
poppy seeds for sprinkling
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
252 kcal /
1058.4 kJ
Eiweiß
7.9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
258.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Focus on Buckwheat
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland