Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1323 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 285.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Vegetarian quiche
1 godz. 55 min
Leek quiche
1 Std. 20 Min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 Std. 15 Min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Filo spinach slice
55min
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Broccoli mustard pasties
1 godz. 55 min
Ham and zucchini quiche
1 Std. 45 Min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1 Std. 15 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.