![Formaggio vegano Formaggio vegano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEAC8E99-8BEA-47F7-896C-B344FFB9DD19/Derivates/BEB94857-C73D-4FE6-A1C0-3A5A3DCD7CCF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di anacardi, non tostati e non salati
- 50 g di mandorle pelate intere
- 50 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di lievito alimentare in scaglie
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 25 g di olio di semi di colza + q.b.
- 350 g di acqua
- 5 g di agar agar
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 4701 kJ / 1123 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 95 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
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