
Geräte und Zubehör
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Möhren in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)50 g
-
Speisestärke35 g
-
Eier2
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
350 kcal /
1466 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min