Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 150 g extra virgin olive oil
- 15 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 6 anchovy fillets, tinned, drained
- 1 Tbsp pickled capers, drained, rinsed
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp red wine vinegar
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 25 g
- Brennwert
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Chimichurri
5 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Béarnaise Sauce
20 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Asian Vinaigrette
5 Min
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Aïoli
5 Min
Lemon Posset
2 godz. 40 min