
Geräte und Zubehör
Salsa Verde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
175 g
Zutaten
-
extra virgin olive oil100 - 150 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only15 g
-
fresh coriander leaves only10 g
-
anchovy fillets, tinned drained6
-
pickled capers drained, rinsed1 Tbsp
-
garlic clove1
-
Dijon mustard1 Tbsp
-
red wine vinegar1 Tbsp
-
fine sea salt to taste
-
ground black pepper to taste
Nährwerte pro 25 g
Brennwert
142.3 kcal /
595.3 kJ
Eiweiß
1.4 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Add Some Sauce!
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland