Salsa Verde

Salsa Verde

4.7 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
175 g

Zutaten

  • extra virgin olive oil
    100 - 150 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    15 g
  • fresh coriander leaves only
    10 g
  • anchovy fillets, tinned drained
    6
  • pickled capers drained, rinsed
    1 Tbsp
  • garlic clove
    1
  • Dijon mustard
    1 Tbsp
  • red wine vinegar
    1 Tbsp
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste

Nährwerte pro 25 g

Brennwert 142.3 kcal / 595.3 kJ
Eiweiß 1.4 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen