Konfitura jabłkowo-jeżynowa

Konfitura jabłkowo-jeżynowa

4.8 167 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 słoiki

Zutaten

  • 15 g korzenia imbiru, świeżego obranego, pokrojonego na kawałki
  • 1000 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
  • 300 g jeżyn, świeżych
  • 100 g cukru
  • 1 - 2 szczypty cynamonu, mielonego
  • 15 g soku z cytryny świeżo wyciśniętego

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 słoik

Natrium 4 mg
Eiweiß 1.9 g
Brennwert 1100.1 kJ / 262.9 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoffe 10.1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 67.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen