Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g korzenia imbiru, świeżego, obranego, pokrojonego na kawałki
- 1000 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 300 g jeżyn, świeżych
- 100 g cukru
- 1 - 2 szczypty cynamonu, mielonego
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Nährwerte
- pro 1 słoik
- Brennwert
- 1100.1 kJ / 262.9 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dżem z malin i czarnej porzeczki
1h 30min
Konfitura jagodowa z anyżem
1h 10min
Marmolada śliwkowo-borówkowa z pomidorem
25 Min
Dżem z czarnej porzeczki
35 Min
Dżem brzoskwiniowy z syropem z kwiatów czarnego bzu
25 Min
Marmolada porzeczkowo-jabłkowa
25 Min
Konfitura brzoskwiniowo-żurawinowa
1 Std. 25 Min
Dżem śliwkowo-jabłkowy
40 λεπτ.
Powidła wiśniowe
1h 55min
Dżem gruszkowy z imbirem i rozmarynem
1h 15min
Powidła śliwkowe
2 Std.
Dżem z owoców leśnych
40 λεπτ.