Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g orzechów laskowych, prażonych, bez skórki
- 40 g migdałów, ze skórką
- 120 g maku
- 6 jajek, rozm. M
- 240 g mąki pszennej
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżki wody, plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 140 g mleka
- 30 g masła
- 20 - 30 g cukru
- 60 g rodzynek
- 60 g miodu, płynnego
- bakalie (orzechy, rodzynki, kandyzowana skórka), drobno posiekane, do dekoracji
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 2293.7 kJ / 547.8 kcal
- Eiweiß
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kompot z suszu
2h 10min
Masa makowa z białego maku
30 Min
Makówki (Makiełki)
35 Min
Piernik staropolski cz. II
98 Std.
Kutia
24 godz. 50 min
Makowiec z białym makiem
2h 20min
Masa makowa
30 Min
Bakaliowiec
2h 50min
Wigilijna kapusta z grzybami
1 Std. 20 Min
Mazurek śliwkowy
1h 45min
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min
Makowiec z bezą
2 Std. 40 Min