Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem

Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem

4.9 63 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 słoiki

Zutaten

  • 2 - 4 czerwone papryczki chili, świeże z gniazdami nasiennymi lub bez, pokrojone na kawałki (patrz wskazówka)
  • 4 ząbki czosnku
  • 2800 - 3200 g pomidorów pokrojonych w ćwiartki, np. San Marzano, Lima, malinowych
  • 2 - 4 łyżeczki soli
  • 40 g oleju

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 słoik

Natrium 1517.5 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 1008 kJ / 240.8 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 32.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen