Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 120 g onion, cut into halves
- 1 long red chilli, cut into halves and deseeded if preferred
- 20 g vegetable oil
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g canned tomatoes
- 200 g water
- 1 tsp white sugar
- 350 g pumpkin, cut into pieces (3 cm)
- 200 g cauliflower florets
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- ½ green capsicum, deseeded and cut into thin slices
- 250 g zucchini, cut into slices (1 cm)
- 400 g canned black beans
- 100 g sour cream
- 1 avocado, cut into pieces (1 cm)
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1372.7 kJ / 326.8 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
- Natrium
- 451.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoky Mexican bean soup
35min
Vegetarian chilli
35min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Rendang curry
30min
Caribbean curry
40min
Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min
Pulse and pumpkin curry
30min
Hearty lentil chilli
50 min
Lentil bolognese
30min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Potato and green pea curry
50 min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min