Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di scalogni a metà
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di pomodori in quarti
- 50 g di citronella spezzettata (1 cm)
-
15
g di galanga (zenzero fresco Thai) a fettine sottili
oder 15 g di radice fresca di zenzero (zenzero fresco Thai) a fettine sottili -
8
foglie di kaffir lime, lavate ed asciugate
oder 8 foglie di lemon grass, lavate ed asciugate - 100 g di salsa piccante thailandese
-
2
dadi per brodo di pesce (dose 0.5 l)
oder 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce - 1000 g di acqua
- 250 g di filetti di pesce (esempio dentice, red snapper, rana pescatrice, Suzuki) a pezzi (1 cm)
- 120 g di funghi pleuroti (orecchioni o funghi ostrica)
-
20
g di zucchero di palma
oder 20 g di zucchero di canna - 100 g di vongole, pulite
- 250 g di code di gambero di medie dimensioni, sgusciate e pulite
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 3 cipollotti a fettine sottili
- 3 rametti di coriandolo, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 968 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50 min
Khao poon
2h
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 Min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Salsa bois boudran
10 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Chicken Ramen
14h 40min