![Picadillo (pasticcio di carne) Picadillo (pasticcio di carne)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5538FDE8-4715-4CE7-839E-5D0DAA3CB2F0/Derivates/C393D5C7-C9B5-4384-9D7D-C667E4E268AD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
- 2 di peperoncini guajillo secchi, privati dei semi
- 180 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di carne trita di manzo
- 180 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 160 g di carote, pelate a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 500 g di acqua
-
10
tostadas messicane (tortillas fritte)
oder 10 tortillas di mais - 10 cucchiaini di panna acida
-
200
g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
oder 200 g di mozzarella tritata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1517 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 Std. 20 Min
Enchiladas
1h 10 min
Nems
1 Std.
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Riso pilaf con vitello
1sa 50 dk
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 Min
Tinga de pollo
35min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min