Picadillo (pasticcio di carne)
TM31 TM5 TM6

Picadillo (pasticcio di carne)

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
  • 2 di peperoncini guajillo secchi, privati dei semi
  • 180 g di cipolle in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 180 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
  • 160 g di carote, pelate a cubetti (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • 500 g di acqua
  • 10 tostadas messicane (tortillas fritte)
    oder 10 tortillas di mais
  • 10 cucchiaini di panna acida
  • 200 g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
    oder 200 g di mozzarella tritata

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1517 kJ / 362 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte