Cheesecake vegano, sin gluten

Cheesecake vegano, sin gluten

4.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

  • 120 g de nueces
  • 120 g de pasitas
  • 3 cdas de agua
  • 300 g de nuez de la india previamente remojadas por 8 horas y escurridas
  • 100 g de aceite de coco
  • 5 g de jugo de limón
  • 90 g de miel de agave
  • 200 g de fresas
  • 150 g de mora azul

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 10 g
Brennwert 2176 kJ / 518 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen