Cheesecake vegano de cereza

Cheesecake vegano de cereza

4.2 27 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
8 porción

Zutaten

  • 150 g de almendras peladas
  • 125 g dátiles deshuesados
  • 60 g de aceite de coco
  • 200 g de nuez de la india remojadas en agua por 15-20 minutos, coladas
  • 130 g de leche de coco
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 70 g de miel de agave
  • 1 cda de extracto de vainilla natural
  • 20 g de cerezas deshuesadas
  • 20 g de cerezas deshuesada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 porción

Natrium 120 mg
Eiweiß 75 g
Brennwert 14343 kJ / 3428 kcal
Fett 255 g
Ballaststoffe 33 g
gesättigte Fettsäuren 98 g
Kohlenhydrate 255 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen