Geräte und Zubehör
Hot-cakes veganos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 piezas
Zutaten
-
100 g de arroz
-
100 g de tapioca cruda
-
70 g de harina de maíz
-
100 g de plátano pelado
-
100 g de leche de almendra
-
70 g de crema de coco
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
5 g de azúcar morena
-
fresas para acompañar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
3 g
Brennwert
680 kJ /
162 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS VEGANAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Cheesecake vegano, sin gluten
3 Std. 30 Min
Crepas sin gluten
45 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Fugaz vegano sin gluten
1 Std.
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1 Std.
Queso Panela vegano
10 Min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Smoothie de zanahoria y coco
10 Min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1 Std.