Geräte und Zubehör
Hot-cakes veganos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 piezas
Zutaten
-
100 g de arroz
-
100 g de tapioca cruda
-
70 g de harina de maíz
-
100 g de plátano pelado
-
100 g de leche de almendra
-
70 g de crema de coco
-
1 cucharadita de vainilla en esencia
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
5 g de azúcar morena
-
fresas para acompañar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
3 g
Brennwert
680 kJ /
162 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS VEGANAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crepas de avena rellenas de requesón
40 min
Hot cakes de avena y chía
25 min
Waffles veganos con espinacas
30 min
Bolitas energéticas de plátano
15 min
Hot cakes sin gluten
30 min
Leche de almendras
12 godz.
Hot cakes de quinoa
25 min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 godz. 10 min
Tortitas de haba
2 godz.
Hot cakes veganos
20 min
Hot cakes de plátano sin gluten
25 min