Geräte und Zubehör
Tapiokadessert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Tapiokaperlen klein50 g
-
Wasser280 g
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen40 g
-
Kokosmilch250 g
-
Bananen in Scheiben (3 mm)300 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
740 kJ /
176 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Asien
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Zu Gast in Asien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1 Std.
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Klassische Samosas
1 Std. 30 Min
Earl Grey Kulfi
8 Std. 35 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Mexikanische Eier
30 Min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4 Std. 30 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Chai Masala
15 Min
Kürbis-Kokos-Grießpudding
1 Std.
Masala-Tee
15 Min
Chicken Saag
50 Min