Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
oder 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1891 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 26.5 g
Alternative Rezepte
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Brioche slice with crumble
2 godz.
Steak Provençal Pie
2h 15min
Hot Artichoke Dip
30 min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Masala Cherry Tiffin
2 Std. 30 Min