
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (optional)
- 500 g di crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 713 kcal / 2983 kJ
- Eiweiß
- 29.6 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Ballaststoffe
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Burger di salmone e spinaci
35 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min