Purea di fagioli e spinaci
TM6 TM5 TM31

Purea di fagioli e spinaci

3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
  • 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di rosmarino secco
  • 300 g di acqua
  • 40 g di cipolla bianca a metà (optional)
  • 500 g di crostini di pane

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2983 kJ / 713 kcal
Eiweiß
29.6 g
Kohlenhydrate
115 g
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
17.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte