Purea di fagioli e spinaci

Purea di fagioli e spinaci

4.1 17 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
    800 g
  • di fagioli bianchi in scatola, scolati
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di pepe nero in polvere
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di rosmarino secco
    2 pizzichi
  • di acqua
    300 g
  • di cipolla (optional) bianca a metà
    40 g
  • di crostini di pane
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 713 kcal / 2983 kJ
Eiweiß 29.6 g
Fett 18.1 g
Kohlenhydrate 115 g
Ballaststoffe 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen