Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese (optional)
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 415.5 mg
Alternative Rezepte
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Beurre blanc
15 min
Traditional crème brûlée
25h
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 min
Charlotte Russe
3h
Festive lobster pâté
4h 45min
Crème pâtissière
15 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Beurre Blanc
20min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min
Quiche Lorraine
45 min