
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese (optional)
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.3 g
- Fett
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 415.5 mg
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45 Min
Spaetzle
35 Min
Tarte tatin
2 Std.
Gougères
55 Min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Courgette omelette
40 Min
Peas and jamon
40 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Bucatini amatriciana
45 Min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Slow-cooked Veal Stew
2 Std. 10 Min
Veal fillet with mirabelle plums
Keine Bewertungen
1 Std. 50 Min