Geräte und Zubehör
Semolina pancakes (Beghrir)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Pancakes
-
milk420 g
-
white sugar1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
fine semolina200 g
-
plain flour50 g
-
egg1
-
salt½ tsp
-
sunflower oil for frying
Honey and butter syrup
-
unsalted butter cut in pieces100 g
-
honey100 g
-
floral water (rose water or orange blossom water)1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
238 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1455.8 kJ /
346.6 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Travel the Middle East
12 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1 Std.
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Kashta cream
10 Min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Za'atar bread rolls
2 Std.
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Moroccan Zaalouk
1 Std. 5 Min