Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 5 - 10 g sunflower oil for frying
Honey and butter syrup
- 100 g butter, cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp blossom water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 18.3 g
Alternative Rezepte
Moroccan Zaalouk
1 Std. 5 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 dk
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min