
Geräte und Zubehör
Sfenj - Moroccan doughnuts
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
10 pieces
Zutaten
-
water250 g
-
fresh yeast20 g
-
plain flour400 g
-
salt1 tsp
-
olive oil for frying
-
icing sugar to sprinkle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
196 kcal /
822 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Moroccan Street Food
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Japanese Souffle Pancakes
40 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Orange Buttermilk Chess Pie
4 Std. 15 Min
Baklava
1 Std. 10 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Chicken moghrabieh
1 Std. 25 Min
Pasta salad with tuna and basil vinaigrette
30 Min
Gazelle horns
1 Std.
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min