
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g water
-
20
g fresh yeast
oder 1 heaped tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g plain flour
- 1 tsp salt
- olive oil for frying
- icing sugar to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 196 kcal / 822 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Keine Bewertungen
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Champagne crème brûlée
2 Std. 25 Min
Gazelle horns
1 Std.
Crêpes Suzette
35 Min
Beignets
3 Std.
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Speedy Bassara
25 Min
Lemon and elderflower ombre cake
5 Std. 30 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.