Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
TM6

Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 250 g unsalted butter, cut into pieces
  • 2 eggs
  • water (to the 1L fill level)
  • 1 - 2 pinches sea salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 30 g freshly squeezed lemon juice

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2025.8 kJ / 484.2 kcal
Eiweiß
3.6 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Fett
53 g
gesättigte Fettsäuren
32.9 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
94.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte