Geräte und Zubehör
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
unsalted butter cut into pieces250 g
-
eggs2
-
water (to the 1L fill level)
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
94.5 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
2025.8 kJ /
484.2 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
32.9 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beurre blanc
15 Min
Baked half shell scallops with white miso, pickled ginger & chive butter (Paul Foreman)
35 Min
Mai Tai
10 Min
Mini Classic Polish "torts"
2 Std. 30 Min
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50 Min
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 Min
Kimchi Sauce
20 Min
Beurre Blanc
20 Min
Tamarind whiskey Sour
1 Std. 10 Min
Charlotte Russe
3 Std.