Geräte und Zubehör
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
unsalted butter cut into pieces250 g
-
eggs2
-
water (to the 1L fill level)
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
94.5 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
2025.8 kJ /
484.2 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
32.9 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Floating islands
1 Std.
Pizza Diavola
Keine Bewertungen
Garaetteok (Korean rice cake)
25 Std. 45 Min
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Sour cream pastry
25 Min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1 Std. 20 Min
Rye sourdough starter powder
24 Std. 10 Min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Hazelnut ice cream
5 Std. 20 Min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 Min
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min