Geräte und Zubehör
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
unsalted butter cut into pieces250 g
-
eggs2
-
water (to the 1L fill level)
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
94.5 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
2025.8 kJ /
484.2 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
32.9 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Smoked salmon terrine
24 Std. 25 Min
Strawberry Tiramisu
5 Std. 20 Min
Itek Tim (Salted Vegetable Duck Soup)
Keine Bewertungen
Tzatziki
Keine Bewertungen
Japanese Bakery Special Custard
2 Std.
Gluten free madeleines
4 Std. 25 Min
Vanilla Coffee Frappé
4 Std. 25 Min
Caramel syrup
25 Min
Brioche Creamed Corn (Metric)
1 Std. 10 Min
Creamy Avocado Dip
10 Min
Virgin watermelon margarita
6 Std. 10 Min
Macadamia Chocolate Cookies
1 Std.