Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour or gluten free flour
- 1 ½ tsp baking powder or gluten free baking powder
- 1 pinch sea salt
- 180 g white chocolate, broken into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 573.5 kJ / 137.1 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 41.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz.
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Apricot liqueur
30 min
Sgroppino
5 min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Hojicha Canelé
1 godz. 20 min
Crème pâtissière
15min
Spooky shortbread fingers
1h 50min
Beetroot and horseradish relish
Keine Bewertungen
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
English muffins
3h 10min