
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 70 g unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 70 g unsalted butter cut into pieces
- 40 g sugar
- 2 eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Filling
- 250 g sugar
- 1 lemon zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter softened
- 250 g cream cheese cut into pieces
- 7 eggs
- 40 g lemon juice
- 1 tsp lemon essence
- 1 tsp natural almond extract
- ¼ tsp fine salt
- 1000 g ricotta cheese room temperature
- 70 g cornflour (starch)
Lemon icing
- 100 g icing sugar
- 30 g lemon juice
- fresh blueberries for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 400 kcal / 1683 kJ
- Eiweiß
- 12.4 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Ice Cream Sandwiches
18 Std. 55 Min
Pork and porcini roulade
5 Std. 15 Min
Caramel Doughnuts
4 Std.
Icing sugar
5 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Lemon cake
2 Std.
Caramel ice cream
9 Std.
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3 Std. 35 Min
Peanut butter choc chip slice
1 Std. 20 Min
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Mango cheesecake
6 Std. 35 Min