Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 70 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 40 g sugar
- 2 eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Filling
- 250 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter, softened
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 7 eggs, separated
- 40 g lemon juice
- 1 tsp lemon essence
- 1 tsp natural almond extract
- ¼ tsp fine salt
- 1000 g ricotta cheese
- 70 g cornflour (starch)
Lemon icing
- 100 g icing sugar
- 30 g lemon juice
- fresh blueberries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1683 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honey crème caramels
25h 55min
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Prawn croquettes (croquetas de gambas)
9h 10min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28ωρ.
Profiteroles
2h 15min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Egg Custard Tarts
2 Std.
Brioche fruit tarts
4h
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min
Caramel Éclairs
2h 25min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Custard horns
1h 45min