
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, unsalted or salted (from cows' milk) for greasing
- ½ tsp baking soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g AU cornflour, with wheat
- 30 g wheat flour
- 130 g caster sugar
- 4 egg (from chicken) room temperature, separated and yolks reserved
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 tbsp water, hot
- 400 g cream, 35 % fat
- 500 g strawberry hulled, sliced lengthways, plus extra for decorating
- icing sugar (may contain 3-5% anti-caking agent) for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 269 kcal / 1129.7 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 106 mg
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