
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optional)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Sticky Buns
3 Std. 45 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Pizza sauce
30 Min
Hummus
5 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Bistro Mayonnaise
5 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 Min
Boiled Egg Mode
Keine Bewertungen
20 Min