
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm) (optional)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 290 kcal / 1215 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Hamantaschen
1 Std. 55 Min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1 Std.
Bistro Mayonnaise
5 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Sugar and Spice Cookies
1 Std. 40 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Pisco Sour
10 Min
Spanakopita
2 Std. 10 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Roquefort Sauce
20 Min
Gratin dauphinois
50 Min