Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optional)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistachio and lemon curd cake
1 godz. 15 min
IDB2024
Brak ocen
Vanilla Bean Syrup
30 min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10 min
Checkerboard Sablés (Metric)
2 godz. 30 min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies) Metric
1 godz. 30 min
Caramel Brownies
1 godz. 20 min
Salmon and Leek Parcel with Rice
1 godz.
Panna cotta
6h 15min
Gratin dauphinois
50 min