Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optional)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringue Ghosts
Keine Bewertungen
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1 godz. 20 min
Focaccia
3h
Creamy Mango Ice Cream
2 godz. 20 min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Mayonnaise
5min
Spaetzle
35 min
Panna cotta
6h 15min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Chocolate Babka
3h
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Gratin dauphinois
50 min