Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm) (optional)
Pastry
- 150 g plain flour
- 75 g unsalted butter, chilled, diced
- ½ tsp salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g fresh cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Onion Pie
2h
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Keine Bewertungen
Sweet Cucumber Pickles
48 Std. 20 Min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Tuna empanada
1 Std. 20 Min
Molten Lava Cake
45min
Aïoli
5min
Gratin dauphinois
50min