Geräte und Zubehör
Quiche Lorraine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 slice
Zutaten
-
Gruyère cheese (optional) cut in pieces (2 cm)50 g
Pastry
-
plain flour150 g
-
unsalted butter chilled, diced75 g
-
salt½ tsp
-
water50 g
Filling
-
bacon cubes200 g
-
eggs4
-
milk50 g
-
100 g fresh creamcrème fraîche100 g
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
13 g
Brennwert
1215 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lemon Caper Aioli
10 Min
Focaccia
3 Std.
Chocolate Pecan Pie
1 Std. 55 Min
Mini rum baba bundts
2 Std.
Focaccia
3 Std.
Asturian rice pudding
1 Std.
Steak Tartare
15 Min
Steak tartare
30 Min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Emmental Gougères
50 Min