Paprika-Cashew-Dip
TM6 TM5

Paprika-Cashew-Dip

4.2 (68 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 250 g rote Paprikaschoten, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen, etwas mehr zum Garnieren
  • 1 TL Thymian, getrocknet, etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Prise Chilipulver
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
273 kJ / 65 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte