Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 1782 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 180 g
Alternative Rezepte
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Guisado de porco com grão
1h 45 min.
Milho frito
24 Std.
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Frango com cerveja
40 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Poncha da Madeira
5 Min