Kompatible Versionen
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1034.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de grão e linguiça
25min
Salada búlgara (Shopska) - TM5
15 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Misturas
1h
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de cação
40min