Kompatible Versionen
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1034.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo-verde Bé
1h 10min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Creme de agrião e rúcula
2 Std. 45 Min
Sopa do vidreiro
45min
Sopa de lingueirão
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Creme de marisco
50min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min