Geräte und Zubehör
Batatas-doces recheadas com peru
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
batata-doce (3 unid. grandes aprox.)1350 g
-
queijo parmesão50 g
-
manjericão5 g
-
carne de peru, s/ osso cortada em cubos pequenos, semicongelada400 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
piripíri (optional)½ c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomate em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
22 g
Brennwert
1902 kJ /
455 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Pacotinhos de frango e legumes
1 Std.
Croquetes de frango e batata-doce
1 Std. 10 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Enchiladas de frango
1 Std.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min