Geräte und Zubehör
Batatas-doces recheadas com peru
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
batata-doce (3 unid. grandes aprox.)1350 g
-
queijo parmesão50 g
-
manjericão5 g
-
carne de peru, s/ osso cortada em cubos pequenos, semicongelada400 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
piripíri (optional)½ c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomate em pedaços200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
22 g
Brennwert
1902 kJ /
455 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Salmão à florentina
45 Min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Peru com legumes
35 Min