
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 455 kcal / 1902 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.
Caril de frango e batata-doce
30 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min