Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1902 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de peru com cogumelos
50min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Batata-doce recheada com salmão
35min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Burrito de peru no forno
50min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Lasanha de frango com pesto
1 godz. 20 min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40 min