Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1902 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Panados de frango com amêndoa
40min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1小时
Pacotinhos de frango e legumes
1小时
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Rolo de peru com cogumelos
50min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Batata-doce recheada com salmão
35min